CENTURION超音波乳化儀

超音波乳化儀

 

本院引進愛爾康Alcon 公司最新一代穩壓,定流,高動能,低發熱Centurion(百夫長) 超音波乳化儀。

 

超音波乳化儀有如跑車,優異性能的跑車穩定性高,動能爆發力強,在困難的賽道中加速也不打滑。白內障乳化手術在眼球狹小的空間中,要把堅硬的晶核震碎乳化後吸出,最好能有高動能的碎核能力,但也不能散發太多能量,以免傷及鄰近組織,在手術時良好的控制眼球的壓力與空間就有如在賽車時精準的維持跑車在賽道中一般重要。

 

Centurion乳化儀最新一代雙幫浦主動式穩壓與定流系統,將眼球壓力與空間維持在最適當的目標值。新設計的超音波探頭比傳統探頭具有更高的碎核動能,但是卻減少了散發的熱量,使用更低的超音波能量就能完成手術,大大提高手術的安全性與效率。

 

如果飛秒無刀雷射白內障手術儀是倚天劍,Centurion超音波乳化儀可說是屠龍寶刀。兩者搭配,相得益彰,白內障迎刃而解。

Comments are closed.